Potensi produksi ikan di Kota Padang sangat besar. Meski saat ini produksinya masih 1.000 ton per tahun, namun jumlah itu baru mendekati 20% dari potensi yang ada. Produk tersebut di antaranya adalah kerupuk ikan, bakso ikan, nugget ikan, serta berbagai produk makanan hasil olahan dari ikan.

Pemerintah Kota Padang tengah menyiapkan sentra pengolahan ikan untuk meningkatkan produksi produk olahan ikan di Sumatra Barat dengan membangun sentra pengolahan ikan di Kelurahan Pasia Nan Tigo, Kecamatan Koto Tangah, dengan anggaran sekitar Rp5 miliar multiyears.

VIDEO

Pengaduan

PERSELISIHAN HUBUNGAN INDUSTRIAL (PHI) /

PEMUTUSAN HUBUNGAN KERJA (PHK)

Melalui SMS ke No. Hp :

082284224872, 08126149055, 085263385927

Format pengaduan:

Nama, Alamat, No.telp/hp Perusahaan

dan

Nama, Alamat, No.telp/hp Pekerja